当前位置:
首页  
>> 商务动态  >> 工作动态 
贵阳市商务局参加“2017生态贵州•黔菌行天下”首次推介暨招商签约活动
发布日期:2017-09-27浏览次数: 信息来源:贵阳市商务局 字号:[ ]

  为贯彻落实2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令,坚决打赢秋季攻势行动产业扶贫“第一硬仗”,引进大型食用菌生产、加工及贸易龙头企业来黔投资,2017920日,省商务厅、省农委、省投资促进局、省政府驻上海办事处牵头在杭州举办了“2017生态贵州·黔菌行天下”首次推介暨招商签约活动。按照省商务厅统一部署,贵阳市商务局参加了本次活动。

  活动中,省投资促进局杨春富副局长作了招商致辞;贵州省政府驻上海办事处谷晓江副主任作了专题推介; 贵阳、黔东南、安顺、黔南市州政府和企业代表分别作了项目推介;参会的46家浙籍相关行业企业与我省政府及企业代表就投资条件、环境改善、市场前景等进行了深入交流。

  随后,贵州省蔬菜种植工作专班与浙江大学CARD中国农业品牌研究中心签订了品牌建设战略合作协议;贵州聚福菌农业发展有限公司与香港金泓海贸易有限公司、贵州省贵福菌业发展有限公司与苏州黔净高原食品有限公司、台江县人民政府与贵州绿源芊翠农业开发有限公司、贵定县人民政府与贵定县中企食用菌科技研究生产有限公司、开阳县农业局与贵州开阳绿林香菇种植有限公司签订了投资贸易协议,总金额共计3.025亿元。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统