当前位置:
首页  
>> 商务动态  >> 部省信息 
卢雍政副省长会见奥地利多贝玛亚集团执行董事、全球营销CEO亚历山大·克里默一行
发布日期:2017-07-25浏览次数: 信息来源:省商务厅 信息作者:省商务厅 字号:[ ]

  7月20日,卢雍政副省长在贵阳会见奥地利多贝玛亚集团执行董事、全球营销CEO亚历山大·克里默一行,双方就加快推进多贝玛亚索道项目落户贵州进行商谈。省商务厅厅长、省投资促进局局长季泓、省商务厅副厅长马雷参加会见。

 

1.jpg

  卢雍政对亚历山大·克里默一行表示欢迎。他说,自今年3月省政府与多贝玛亚集团在德国法兰克福签署战略合作备忘录以来,双方项目合作正在稳步、有序推进。
  卢雍政指出,贵州是山地公园省,多山地和丘陵,无论是从景区旅游还是城市交通,未来都将对索道需求巨大。多贝玛亚是全球最具品牌价值的索道制造企业之一,我省与多贝玛亚合作发展的潜力巨大,贵州省将举全省之力全力支持多贝玛亚落户贵州,希望双方加强合作,实现相互促进、互惠互利、共同发展。
  亚历山大·克里默介绍了多贝玛亚的基本情况、在黔实地考察情况及与贵州省合作的打算。他表示,将充分利用集团在索道建设方面的经验,陆续将相关专家引入贵州省,加快推进项目建设。
  三河多贝玛亚运送有限公司总经理李艳秋、美麟集团董事长李永平参加会见。他们表示,将发挥各自优势,积极推动贵州省与多贝玛亚公司的合作。
  据悉,马雷在盘州市与亚历山大·克里默一行进行了座谈,六盘水市委副书记、市长李刚在六盘水市会见了亚历山大·克里默一行。亚历山大·克里默一行在黔实地考察了中欧旅游转呗产业园和中奥小镇选址、六盘水乌蒙大草原索道规划场地、水城县野玉海景区索道规划选址、钟山区梅花山索道以及月照养生谷拟建索道项目选址、首钢水钢公司钢材生产线及贵阳多彩贵州城索道选址。省商务厅外经处处长杨健全程陪同考察。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统