当前位置:
首页  
>> 商务动态  >> 部省信息 
第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会贵州绿色优质农产品招商推介展销活动举行
发布日期:2017-06-29浏览次数: 信息来源:贵州省商务厅 信息作者:贵州省商务厅 字号:[ ]

  6月22日-25日,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会贵州绿色优质农产品招商推介展销活动在重庆市举行。副省长卢雍政在23日举办的招商推介会上作致辞推介,重庆市副市长刘桂平出席。
  此次活动由贵州省人民政府主办,贵州省商务厅、农委、投资促进局、扶贫办、民宗委承办,各市(州)人民政府、贵安新区管委会协办。活动内容包括前期开展的贵州绿色优质农产品企业登门促销和项目对接,以及活动期间组织的全球贸易采购主题展和招商推介会。
  
  
  
  贵州绿色优质农产品主题展馆设在重庆国际博览中心N2馆,展馆围绕全球采购主题,精心设计,具有贵州独特风格,并精挑细选了62家企业参展,全省包含生态畜牧、健康粮油、有机茶饮、特色食品、风味水果、精品蔬菜、珍稀林特7大类产品在展馆集中亮相,独具特色的展馆及原汁原味,充满泥土气息的产品吸引了客商、消费者及媒体朋友眼球,参展的重点农产品企业、示范基地、龙头企业、电商企业,面向全球采购商、经销商开展对接洽谈,现场签订产品订单。招商推介会在重庆悦来国际会议中心一楼喜悦厅A举行。重庆市政府及市有关部门领导、贵州省政府及省有关部门领导、贵州示范园区、农产品龙头企业和重庆农业种植、养殖、加工、流通、贸易、销售、团餐团购等企业共300余人出席。会上首先播放了贵州省绿色农产品推介视频短片,卢雍政副省长进行致辞推介,省内8家重点农产品企业作特色农产品推介。推介会通过声情并茂的农产品宣传短片、精彩的现场演讲推介,立体呈现了贵州特色优质农产品的品质形象,让客商如临其境,极大地吸引了客商来黔投资兴业的浓烈兴趣。通过推介展销,为促进黔渝农业发展互动提供了良好平台,为重庆市民品尝黔山美味拓展了更广阔的空间。
  此外,贵州省、市州、部分县和农业园区、农产品生产基地通过产品比对、市场分析及活动前期开展点对点登门拜访和项目促销对接活动,与重庆地区的企业进行匹配洽谈,为推动达成一批产品订单和投资贸易合作项目奠定坚实基础。
  

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统