当前位置:
首页  
>> 协会贸促会  >> 贸促会 
贵阳市贸促会参加第十七届中国(南安)水头国际石材博览会
发布日期:2016-11-16浏览次数: 信息来源:贵阳市商务局 信息作者:贵阳市商务局 字号:[ ]

  为进一步拓展我市石材产业招商引资渠道,支持我市石材生产经营企业开拓国内、国际市场,促进我市石材产业健康发展,在市工信委带队及邀请下,贵阳市贸促会派员参加了2016年11月8日至11日在福建南安市水头镇举办的第十七届中国(南安)水头国际石材博览会(以下简称“石博会”)。
  石博会由福建省人民政府主办,闽南建材第一市场有限公司承办,自1999年以来,已连续举办了十六届,通过市场化、专业化、国际化运作,集石材产品展览、精品应用设计、技术文化交流、专题研讨和经贸洽谈活动于一体,为广大业界商贸往来、投资合作等搭建了桥梁。同时,还通过举行石材金融论坛、石材新品与设计师及建筑行业对接会、石材直营模式馆体验式展示等活动,让产业和消费者尝试全新的营销模式和消费方式,让文化更浓厚地融入石材产业的发展之中,让石材从制造走向智造,已逐步成为我国石材领域面向全球一个重要窗口和经贸合作交流平台。
  第十七届石博会重点凸显实效性,在新品打推介、品牌展示、技术革新、模式创新和产业平台等方面实现更高水平的展会功能,展会规划面积5万平方米,700户展商参展,超过10万人次的专业观众现场参观。
  贵州代表团由省经信委周仕飞总工程师带队,各市(州、地)相关政府部门及全省15家重点石材企业共计70余人组团参展。在石博会举办方划定约400平方米的区域,贵州省15家企业(含贵阳市1家)在贵州馆(区)集中特装进行展示。我市精心组织了贵州黔石聚点旅游商品开发有限公司(主要产品是紫袍玉带石材雕刻)参加石博会贵州代表团。展会上,我省各参展企业都亮出核心产品,努力展现了贵阳石材类企业的新形象。同时,借助石博会的优秀平台推介自己的产品及技术,并更好的与国际、国内的业内企业进行交流学习,打开眼界,了解前沿信息,受益颇丰。
  2016年11月9日上午,省经信委在石博会会议中心举行了贵州石材招商推介会。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统