当前位置:
首页  
>> 商业零售网点  >> 专卖店 
贵州五福坊食品有限公司
发布日期:2015-07-31浏览次数: 信息来源:贵州五福坊食品有限公司 字号:[ ]

    贵州五福坊食品有限公司是2001年5月在原贵州肉联厂的基础上改制成立的现代民营企业,位于贵州省贵阳市乌当区高新路278号,现有两个子公司——清镇市食品有限责任公司、贵州黔五福物流有限公司。经过14年的发展,公司现已成为贵州省最大的猪肉制品加工企业,是全国农产品加工业示范企业、全国主食加工业示范企业、贵州省农业产业化重点龙头企业、贵州省十大农产品加工示范基地、贵州省信贷诚信企业。        

    公司以“勇做中国肉类食品第一品牌,永做行业的开拓者和领跑者”为远景,以“选择黔五福就是选择美好生活!为客户提供健康、方便、快捷的肉类食品,创造和谐美好的生活!为员工提供实现价值和梦想的舞台,打造人生实现价值和梦想的摇篮!”为使命,以“诚信,拼搏,分享,感恩”核心价值观为指导,致力于猪肉制品的初加工和深加工,着力打造“家和业旺,五福临门”的品牌精神,体现对家庭消费者的关注,倾力打造适宜于一家老小食用的健康、方便、快捷的肉类食品。目前主要生产以广味香肠、贵州腊肠、老腊肉、贵州风肉为代表的腌腊制品系列,以小米鮓、贵州辣子鸡、红烧肉为代表的软包装餐桌食品系列,以蔬菜猪肉干、猪肉丝、猪肉脯为代表的“有点意思”猪肉类休闲旅游食品系列和以贵州冷鲜肉、精制速冻肉、老贵阳即烹食品为代表的猪肉初加工系列,共四大系列100多个品种和规格。        

    为发展和壮大公司的产业链,公司自2008年起便投入巨资倾力打造从农户养殖到餐桌食品的硬件设施的建设,现已建成年产5000吨肉制品的生产线四条,并按国家商务部AAAA级标准建设了年屠宰分割加工50万头生猪的定点屠宰和肉类分割加工的黔五福原材料加工基地,配套建设了2000吨级的冷库及其它配套设施。近年来,公司已在贵州省内开设60余家“黔五福”专卖店和30多家“黔五福冷鲜肉专卖店”。我公司还采用“强强合作”的方式与省内多家正规养殖企业建立战略合作联盟。目前,我公司已成功建立了从生猪养殖、屠宰加工、精深加工、产品储备和专卖店销售推广为核心的食品安全链。        

    2014年全年,公司工业总产值已达30641万元,实现销售收入14760万元,上缴税金953万元,总资产达19851万元。公司已先后通过ISO22000食品安全管理体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO10012测量管理体系认证,并在贵州省食品企业中首家取得“标准化良好行为规范AAA级”证书。公司技术力量雄厚,于2013年10月获贵州省科技厅批准建设“贵州省猪肉制品工程技术研究中心”;公司自主研发生产的黔五福牌广味香肠、小米鲊系列产品、贵州辣子鸡、腊肉系列、腊肠系列产品,“有点意思”牌猪肉干系列休闲旅游食品、猪肉脯共计九个产品先后获得“贵州省名牌产品”称号。现有六个发明专利,“黔五福”商标已被认定为“贵州省十佳著名商标”。        

    按照公司出炉的《第三个五年发展规划》(2014-2018)的定位和发展要求,未来几年将是我公司转型升级和做强的关键之年。我公司将以猪肉的初加工和深加工为主业,筑牢食品安全防线,夯实产业发展基础,进一步完善企业发展的相关配套设施,强力推动产品物流输送基地、原材料基地的建设,通过创新产品、创新服务、创新管理来全面实现公司转型升级,为公司在“四五”初期成功上市奠定坚实的基础,并在“三五”末期实现税前利润4000万元以上、产品销售收入达到8亿元以上、资产总额3亿元以上、员工工资确保年均增长10%以上。届时,公司每年消化生猪50万头,消化贵州糯小米4000吨,将带动10000户农民养猪和种植小米,为推动贵州省农村经济的发展做出积极的贡献。

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统