当前位置:
首页  
>> 网上办事  >> 结果公示 
贵阳市2010-2011年第二批中小企业国际市场开拓资金项目拨付工作结束
发布日期:2011-08-12浏览次数: 字号:[ ]

  截至2011年89日,贵阳市2010-2011年度第二批中小企业国际市场开拓资金的项目已经全部拨付完毕,共批准项目250个,拨付金额 6007200元。

  该批资金主要用于支持企业积极开拓国际市场,参加境外展会、进行境外考察等活动,取得了较好的成效。如支持贵州詹阳动力重工有限公司参加2010年巴西国际重型及商务车零配件展览会,企业成功拿到订单,取得新的客户,开拓了新市场。截止6月底,我市进出口总额14.2亿美元,同比增长30%左右;其中出口9.4亿美元,同比增长约49%。我局通过认真贯彻落实国家有关资金扶持政策,有力推动我市对外贸易工作的发展。

  目前,2011-2012年度第一批中小企业国际市场开拓资金项目申报工作已经结束,已报省商务厅复审,第二批申报工作正在进行中。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】

 
ICP备05054059
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统